Startseite > SharePoint Online, SharePoint Server, SkyDrive, SkyDrive Pro > SkyDrive Pro | Synchronisation beenden

SkyDrive Pro | Synchronisation beenden


SkyDrivePro

Wie kann ich in SkyDrive Pro eine Synchronisation beenden? Diese Frage wurde vor kurzem gestellt. Das ist eigentlich ganz einfach:

SkyDrive Pro, SharePoint Server 2013, Synchronisation Im Windows Explorer sehen wir das Symbol für SkyDrive und SykDrive Pro unter den Favoriten und wenn angeklickt, dann auch die Ordner / Dateien, die mit einen SharePoint Server 2013 synchronisiert werden. Die rechte Maustaste hilft uns hier nicht weiter
Infobereich, SkyDrive Pro

SkyDrive, SkyDrive Pro in der Taskleiste

Im Infobereich der Taskleiste finden sich mehrere Symbole, die wie eine Wolke aussehen. In der finalen Version von Office 2013 hat das SkyDrive Symbol eine blaue Farbe erhalten, das von SkyDrive bleibt weiss.

Mit Drag & Drop kann man diese Symbole auch auf die Taskleiste ziehen. Die Abbildung zeigt jetzt beide Symbole in der Taskleiste.

SkyDrive Pro Dialogfdeld Klickt man mit der rechten Maustaste auf das SkyDrive Pro Symbol, so wird nebenstehender Kontext angezeigt.

Und hier finden wir auch den Eintrag, die Synchronisation aufzuheben.

SkyDrive Pro: Beenden einer Bibliothekensychronisation mit SharePoint Server 2013 Danach wird folgender Dialog angezeigt. Bereich auswählen, (in der Abbildung  wird nur ein Bereich angezeigt), und anschließend den Button Synchronisierung beenden anklicken.

Andere Bereiche werden weiterhin synchronisiert, Die “lokale” Synchronisation wird nicht gelöscht.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: