OneDrive: Erfahrung teilen – "Geteilt mit"


Unten im Freigabedialog sehen Sie in der Liste "Freigegeben für" auf einen Blick alle Personen, denen Sie Zugriff auf eine Datei gewährt haben. Mit dieser Änderung wird es einfacher zu wissen, wer Zugriff hat und wie viele Personen Zugriff auf Ihre Dateien haben. Wenn Sie auf die Liste "Freigegeben für" klicken, gelangen Sie zur Ansicht "Zugriff verwalten". Wenn Sie eine Datei über den Freigabedialog senden, sollten Sie auch eine visuelle Bestätigung erhalten, an wen Sie die Datei gerade gesendet haben. Dadurch kann eine doppelte Übermittlung des Links vermieden werden. Diese Meldung ist mit der Microsoft 365 Roadmap ID 83725 verbunden. … OneDrive: Erfahrung teilen – "Geteilt mit" weiterlesen