Startseite > SkyDrive Pro > SkyDrive Pro | unterschiedliche Bezeichnungen in den Favoriten

SkyDrive Pro | unterschiedliche Bezeichnungen in den Favoriten


SkyDrive Pro

Nach erfolgreicher Installation von SkyDrive Pro (durch die Installation von einer Suite von Office 2013 und in Kürze auch mit einer Standalone Version von SkyDrive Pro )und den ersten Synchronisationen sieht das Bild dann im Windows Explorer in etwa so aus:

Favoriten, Windows Explorer,SkyDrive Pro

Dies ist die Darstellung im Windows Explorer und hier die Darstellung im Browser

Browser-Darstellung, mySite, SharePoint Server 2013

und hier eine Auflistung der Symbole:

Generell gibt es 2 Symbole: SkyDrive, SkyDrive ProSharePoint Symbol

Die Doppelwolke, die den Programmen SkyDrive und SkyDrive Pro zugeordnet ist und dem SharePoint Symbol.

Grundsätzlich zeigt die SkyDrive Pro Doppelwolke immer auf eine MySite, egal woher diese beheimatet ist (SharePoint Server 2013 on Premise oder Office 365).

Alle anderen Synchronisationen (Teamsites) verbergen sich hinter dem SharePoint-Symbol.
im rechten Fenster können dann Details (Server) durch Klick ausgewählt werden. Das ist etwas verwirrend, vor allem deshalb, weil Sie die Servernamen nicht ändern können und weil der Teamsite Bibliotheksname (je nach Länge des Servernamens, gekürzt wird)

SkyDrive Synchronisiert mit der SkyDrive Seite.
Hat nichts mit SkyDrive Pro zu tun.
SkyDrive Pro oder SkyDrive Pro X  Synchronisation mit einer mySite eines Office 365 Tenants
SkyDrive@Contoso *) Synchronisation mit einer mySite eines Office 365 Tenants
Sharepoint Synchronisation mit Teamsites. Hier werden alle Synchronisationen von Teamsites (OnPremise und in der Cloud ) zusammengefasst.

Der Name ist zusammengesetzt:
Bezeichnung des Servers – Team Seite Name
 

Team-Sites , SkyDrive Proi, Windows ,Explorer Ansicht

*) SkyDrive@contoso

Derzeit ist noch nicht überall diese Anzeige implementiert. Bei mir war meine mySite bei Microsoft auch noch mit SkyDrive Pro X angezeigt. Erst nach dem Auflösen (Synchronisation eines Ordners beenden), dem manuellen Löschen des Ordners und dem  erneuten Synchronisieren meiner MySite erschien dieses Symbol. Ich habe versucht, diesen Vorgang auf verschiedene Office 365 Tennants anzuwenden, es aber derzeit nicht herausgefunden, wie der Weg dazu ist.

  1. 17. Mai 2013 um 20:27

    I drop a comment whenever I like a post on a site or if I have something to valuable to contribute to the conversation.

    It is triggered by the fire displayed in the article I read.
    And on this article SkyDrive Pro | unterschiedliche Bezeichnungen in den Favoriten | Hans Brender’s Blog. I was excited enough to write a comment😉 I actually do have 2 questions for you if you do not mind. Could it be just me or do a few of these comments look as if they are left by brain dead individuals?😛 And, if you are posting on additional online sites, I’d like to keep up with you.

    Could you list every one of all your social pages like
    your twitter feed, Facebook page or linkedin profile?

  1. No trackbacks yet.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: