Startseite > OneDrive > OneDrive | Daten in Gruppen werden gelöscht

OneDrive | Daten in Gruppen werden gelöscht


OneDrive

Jeder, der OneDrive (Personal) benutzt und der eine oder mehrere Gruppen angelegt hat, sollte eigentlich von Microsoft eine Mail erhalten haben. Dabei werden Sie aufgefordert, die Ordner und Dateien, die in Gruppen enthalten sind, zu verschieben, weil Gruppen ab dem 16.10.2015 nicht mehr existieren werden und die darin enthaltenen Dateien gelöscht werden.

Microsoft: Mail OneDrive-Gruppen 16.10.15

Also verschieben Sie Informationen aus den Gruppen in andere Bereiche. Hier die Anleitung dazu. Und hier die Anleitung zur Freigabe von Dateien und Ordner.

OneDrive: Gruppeninhalte werden gelöscht

Das Verschieben von Ordnern und Dateien in Gruppen sollten Sie vor dem 16. Oktober 2015 durchführen, weil Microsoft die Informationen danach löscht.

Ich bin gespannt, wie oft die Betroffenen noch eine Mail erhalten werden, bevor die Daten dann wirklich gelöscht werden. Und es wird bestimmt Benutzer geben, die keine E-Mail erhalten haben, und deshalb schreibe ich diesen Beitrag.

Kategorien:OneDrive Schlagwörter: , ,
  1. 28. Dezember 2015 um 11:15

    „Und es wird bestimmt Benutzer geben, die keine E-Mail erhalten haben“ >>😦 ja leider und leider lese ich diesen Kommi erst jetzt! LG und alles Gute im neuen Jahr, Elisa

  2. 25. September 2015 um 11:05

    Hallo Hans, bezieht sich das nur auf das private OneDrive oder auf das im Office365?

    • 25. September 2015 um 13:46

      OneDrive Personal, und nicht OneDrive for Business. Beides gibt es im Angebot von Office 365

      • Anonymous
        25. September 2015 um 21:08

        Danke!

  1. No trackbacks yet.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: