OneDrive | Daten in Gruppen werden gelöscht


Jeder, der OneDrive (Personal) benutzt und der eine oder mehrere Gruppen angelegt hat, sollte eigentlich von Microsoft eine Mail erhalten haben. Dabei werden Sie aufgefordert, die Ordner und Dateien, die in Gruppen enthalten sind, zu verschieben, weil Gruppen ab dem 16.10.2015 nicht mehr existieren werden und die darin enthaltenen Dateien gelöscht werden. Also verschieben Sie Informationen aus den Gruppen in andere Bereiche. Hier die Anleitung dazu. Und hier die Anleitung zur Freigabe von Dateien und Ordner. Das Verschieben von Ordnern und Dateien in Gruppen sollten Sie vor dem 16. Oktober 2015 durchführen, weil Microsoft die Informationen danach löscht. Ich bin … OneDrive | Daten in Gruppen werden gelöscht weiterlesen