SharePoint Workspace 2010 | Synchronisationsfehler


In freigegebenen Ordnern von SharePoint Workspace 2010 kann es zu Synchronisationsfehler kommen, die dann angezeigt werden, wenn in den Eigenschaften der Haken Mich bei Synchronisierungsfehlern benachrichtigen gesetzt ist. Grundsätzlich werden Dateien, die von der Synchronisierung ausgeschlossen sind, nicht synchronisiert. Welche Dateien mit welchen Dateitypen ausgeschlossen sind, sehen wir unter Eigenschaften im Kartenreiter Ordnerinformationen. Dies dient Ihrer eigenen Sicherheit, so werden Programme (.exe) nicht synchronisiert, sie können so auch nicht versehentlich ein  Programm starten, das von einem Partner eingebracht und zu Ihnen synchronisiertes wurde. Natürlich lässt sich diese Einstellung abschalten, leider nicht explizit für einen bestimmten Ordner sondern nur global, zu … SharePoint Workspace 2010 | Synchronisationsfehler weiterlesen